12月に入り、忘年会シーズン。
会社、友人、同僚いろんなシュチュエーションで計画されることも多いと思います。
少し遅いかもしれませんが・・・。

おすすめのお店、割烹、小料理「和心ダイニング隆」
IMG_0990
宝塚南口駅より。宝塚大橋を渡って、エイブルを右に入るとこの看板が目印

IMG_0992
和心会席をいただきます(4320円)

IMG_0993
お造り3種盛り合わせ。醤油のたまりではなく、これは何だろう??ウマウマ

IMG_0996
小鍋豚しゃぶです。お出汁がおいしい。

IMG_0997
牡蠣ご飯。おこげが混ざっていて、香ばしい風味。おかわりしちゃいました。
他にもあと2品ありましたが写真を収めるのを忘れてしまいました。
最後はデザート(こちらも写真を撮り忘れ)
酒粕と牛乳のデザートにみたらしのたれ。これも初めて食べる味。

日本酒も大将の拘りでいろいろセレクト。
お店の席数もそれほど多くないので、絶対事前予約がベター。
実はランチタイムもおすすめのお店です。

和心ダイニング 隆
宝塚市 武庫川町2−5 パストラル宝塚1F
11:00~14:00, 18:00~22:00
0797-57-9300
月曜休
https://wagokorodiningtaka.owst.jp/